« 高感度UPの会話術研修。 | トップページ | お客様の心をつかんで離さない!接遇研修 »
奄美大島の喜界島出身の方から、喜界島産のマンゴーをいただきました。
生まれて初めて、こんなに美味しいマンゴーを頂きました。
トロっとしていて、とても甘く、しかもお口の中には爽快感が持続して・・・素晴しいお味でした。
一つはキレイに?(レストランでは、このように確かカットしてますよね・・・笑)カットして朝食に一つ頂き、
二つめは翌日の朝、『セレブ食い』(仮題)いたしました。
皮だけを薄ーく剥いて、丸ごとかじりつきました!!!
ブリリアントな朝、幸せな一時でした。
2008年8月21日 (木) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet